ФРИЗОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРИЗОН » бар » бар

бар

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

"сидит развалившись в кресле и потягивая коктель, слушает музыку"
- дя... как сложно стало жить

2

кажется я еще одну тему придумал..  - тюрьму)
пойду заточусь в тюрьму... угу "смех сквозь лапу"

3

гав гав

4

ахринеть.. кира нет тут О_о чет я недоганяю, куды он делся..
был же ? или у меня уже шарики за ролики... ик

5

страно гавкающая рыська

6

Туся
ыть) "облизал моську"
а я тут колдую... пытаюсь вспомнить. хоть что-нибудь xD

7

есть мысля... "ищет ручку и клочек бумаги" ее надо бы записать...
блииин.. ускакала (

8

*плюхнулся на диван* - пить хочу... ды... непойми чего пить хочу.. ды

9

котенок я тут

10

ага, вижу)
привет тебе я тут "лизнул в носик"

11

Туся - проходи, присаживайсо "похлопал по дивану" - я тут спиваюсь в одного xD

12

''ммм... красивучий окрас''- лизнула взаимно в ушко.-"ну что тут у вас в баре  покажи?"

13

ыы.. рысенок постаралась "потрепал лапой по голове" - ну вот там у мну стол.. ды... наверное, а вон там "махнул лапой" барная стойка... вот.. а еще я тут думаю плазму боольшую повесить, для порнушности.. и музыкальный центр добавить "смеется в лапу"  - ну.. как тебю ?

14

прыгнула на диванчик покрутилась выбирая место  наконец то улеглась  , положив  голову на лапы Пушистика

15

"обнял лапой" - ну превет тебе еще раз, рыжая кусучесть)
- как тебе планы с перестройкай форума... ?

16

> да было бы неплохо ,... с плазмой

17

"хихикнув, провел лапой по спине рыси и остановил ее на попке туськи"
- вот... видеш примерно как оно?) 

18

перепланировка евра ремонта еще не утвержденна
ждем план разработки генерально мыслитиля.. угу)

19

мыслетель  с ремонтом улетел в свой татарстан, предварительно стырив с кассы остатки денег.. так что. придется как то одному.. как то в одного.. да и х на них всех. прорвемся !? *плюхнувшись в кресло и вытянув лапы* ? чем тебе не анарон ? xD все то же самое, никакого йиффа и повальная молчанка .. хи хих

20

а у нас сегодня кошка, родила вчера котят
они выросли немножко, и я засунул их назад

21

что то у мну с аватарами творится..  непонятное

22

А шо с аватарами? они мигают? или не того? не отображовываются?

23

У меня все в порядке.
Я и здесь, перед лицом зверей клянусь что после НГ выложу описание для комнат и картинки.
Кстати, Уррма, а может взять за основу тот котеджик из "Корпоратива?"

24

Така, Уррь - морды !)) как я рад вас здесь видеть) *поочередно облизывает всем носы*

25

Така, тебе все можно, ты ж автор.

Киррь, полосатый ты мой любимый зверь. Знаю, что заглянешь, и хочу сразу потискать что было сил, облизать всю моську, поздравив с праздниками, а так же обещаю залазить и отыгрывать пепеодически. Какие б извращения вы бы тут не устраивали)) Мрррр

26

уррь - никаких извращений!) ну только если немножко совсем *тихий смех сквозь лапу*
мы вас любим! но не всех))

эх.. интеренет вымер после новогодних праздников. хотя.. наверное это к лучшему) надо отвыкать от интернет зависимости.. а то я такой.. этакий.. интеренет червячок ^^

27

Сама такая,  с утра комп отбила, по сайтам шарюсь, картинки ищу. Жуть просто....А поиграть нескем. Правда гиенкой дерусь, и Ицемаги делом занят, но скучно...

28

ппц.  водка без пива - деньги на ветер. чет я так попал серьезно ^^  жесть
в 4:35 проснулся блин, и пополз по квартире в поисках сока.. фуу..  жееееееееесть :D
хотя, на удивление, вполне приятно себя чуствую *оглядывается на горы мандаринововй кожуры вокруг* - было хуже, угу

29

мдя ....давненько меня тут не было я и забыла что я тут))

30

так понятно.... он еще и носы всем облизывает, мало того что  задержал лапу на моей опке)) еще и носы))Глыкает пиво с водкой бррр.....!!)))Кусь тя))

Вы здесь » ФРИЗОН » бар » бар