ФРИЗОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРИЗОН » бар » бар

бар

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Тусииииик) ахха) вот уж не думал твою моську тут увидеть ^^
Конечно я и тебе рад, целиком, по кусочкам !) *облизакал рыси нос, куснул за ухо, потыкался в подхвостье и тд*

ура ура ура.. все таки на форуме оказывается есть иногды жизнь)
блин, скорей бы така приполз вобратно..
(а еще лучше бы, если он с собой уррму из Одессы стащил, угу)

32

4веро там 4веро сям.. и все.. и я как клоун ползаю по болталке ^^ (в омерзительно бело черном костюме)

нах нах нах

жалко конечн.. но нах

33

охото повыть на гиратке арию... что то вроде:

ночь темна, мир отчаянно пуст, облака плывут домой
до тебя долетит моя грусть, упадет с ресниц слезой..
жизнь и смерть - всего лиш два мгновенья
бесконечна только наша боль

34

как жалко что я не умею петь и играть на гитарке

35

А кто менгя из Одессы то выпустит? если только сама не сбегу...Да не лазяй ты из угла в угол, лучше сделай что нить полезное) Картинку новую выложи, песенку спой, на гитарке сыграй. и вообще, хватит тут дорожки в ковре протаптывать)))

Отредактировано Уррма (2010-01-12 14:21:27)

36

песенку спел..  - да сдохнет враг ! (кста, меня оно порадовало.. надо бы ее получше выучить)
а полезное... сделать миру полезное.. э... м....  *пошел курить и думать над значением этой фразы*

37

0930847663
  Лови, полосатик) И хорошо тебе погулять в Москве.

38

Мя представляет вам замки для форума. Выбирайте:
http://i064.radikal.ru/1001/37/e158c1be488ct.jpg
http://i038.radikal.ru/1001/d4/e6a7112f8e63t.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1001/f8/9077382928edt.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1001/5b/d2c3d296fef9t.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1001/cb/419d0ad64718t.jpg

39

зямок значится ды ? *задумчиво жует свой хвост* - что нам стоит дом построить ?)
мне нравится 1вая картинка.. и э... впринципе все..
тык.. а чего делать то ? новую тему, типа замок - поздемелье, сад наверху... ?  м...

40

замки...подвалы....дворцовые заговоры...*зажмурилась от удовольствия....но сдесь тихо как в заколдованном лесу.....угу....и...все вымерли одни духи и привеения лазают...)))))))))))))))
подошла к бару....апчхи!!!?..вона скока пылищи развели.....а все почему все от того чтонет никого...пойду тигра тащить за хвост....а пока  надо нагнать сюда "Чистый свет" пущай все убирають....

41

тяжело пыхтя толкнув дверь лапой кошка отфыркиваясьот пушистой шерсти тащила тигра за хвост тот недовольно урча...и скребя лапами пол...еще и смел упиратся...кашмар..ругалась кошка про себя...кто мне тут замков обещал...и всего да по больше пока только мрачная полянка...а затхлая таверна...

42

хых))) бросив пушистый хвост тигра...поплелась в холодильник...чтоб такого попить или покосившись на нижнюю полку...или выпить

Отредактировано merziavka (2010-01-23 18:09:27)

43

ыы, кисулькин ) *обнимает лапами и легоньку кусает в щеку* - рад тебю, угу... у меня тут как видеш гости - вообще редкое явление.. *оглядывает помещение*
- поэтому пыль, бардак и прочий строительные мусор ... все никак не могу заставить себя начать ремонт делать..) замок воздвигнуть,.. или м.. домик на берегу моря) хи хих) *за хвост оттащил кошку от холодильника, посадил ее себе на коленки*
- вот скажи мну, черная пушистость.. ты хочеш домик на берегу моря ?

44

мммхочу...только большой и с верандочкой...*довольно замурчав на коленях* с пальмами и белым песком....наверное банально...но как то так.....можно ночью выходить..на море смотреть и костер жечь и пить ром...хихиъ...играя в пиратов.... :playful:

45

отлично) *провел лапой кошке по спине, чуть чуть взьерошивая мех коготками* - значит для тебя строим остров.. на багамах) с домиком, пальмами и висячим гамаком... ну и там типа живет черная богиня ? на острове, а некий цук полосатый терпит крушение и чудом приплывает на остров, на котором живот черная мяу и которая с дикими воплями:
- ААААА пятница ! ты приплыл ! кидается делать лигру искуственное дыхание xD жесть) но прикольно ^^
*куснул за ухо*
- как вам вариант ?)

46

*рассмеявшись...задрыгала лапками.....дыхание рот в рот????? вернее морда в морду уррррк...лизнула)))))

47

ды) что то вроде: - я вдохну в тебя жизнь ! *целует кошку, вдувая в нее 10тую жызню*

зы, маленько понастроил... говорите как вам, чего помеять чего снести и тд)

48

в дневник попасть не могу.... это же надо О_о
он закрыт.. от самого себя.. жесть (((

49

Так, вспоминай, что натворил? Может пароль забыл, или самоудалил днев? Хотя..Думаю, ты все наладишь. Ты умный, и вообще.

Так, описаловку локаций кто делать будет? Я вот предлогаю замок разбить на три этажа, на первом кухня и гостинная. На втором комнаты для гостей, на третьем персонал и комната хозяев. Сад описать в три локи, сам сад, лабиринт и озеро с гротом. В гроте есть подземный ход в подвалы) Тайный)И подвалы в два уровня. Ну это так, чтоб было где блуждать. Ещё хочу главную площадь с рынком и городок. Или просто рынок в близлежащем городке...кхм, чтоб было где чего покупать. Вдруг форум вырастет и нужно будет размещать новых жителей. Островом Мявка сама обустроит, я в неё верю. Замок вот поделить хочу..предложил его Така, а я подобное хотела, или свой особняк строить? Кто у нас Хозяином будет и сколько персов можно каждому. Надо ж..кажись я увлеклась. Остановите мну ктоть!!!

Отредактировано Уррма (2010-01-26 17:17:26)

50

Уррма написал(а):

Так, вспоминай, что натворил? Может пароль забыл

ага, именно это и натворил. перепробывал кучу разных комбинаций - ничего не подходит. а самое омерзительное, что я не могу понять на какой почтовый ящик у меня создан дневник. уже три дневника нашлось.. О_о но все не те((

Уррма написал(а):

Ты умный, и вообще

я вумная, я сильная, я все смогу ! но цук, на всю голову отмороженная !
(кричала ворона летя за перелетными гусями)

Уррма написал(а):

Так, описаловку локаций кто делать будет?

ну вот и займись чем нить.. какой нить одной локой)
по мне, так описаловку можно сочинить во время игры.. нафантазировать себе стены с мебелью не проблемма. проблемма заставить кого тот играть.. с вот этим ды, лажа.

Уррма написал(а):

Кто у нас Хозяином будет и сколько персов можно каждому

эм.. вы с Такэдой ? барон и баронесса *хихикает в лапу*

51

варкрафт убит.. стерт..
дайрики - не запускаются...
аська  - молчит...

добро пожаловать в реал

52

имеет слив в западной части алтаря.... чет у меня от воображения уже мурашки по всему телу. кошмяр xD

а в саду, термитник завелся.. хотел удалить свой пост, в итоге удалилась вся тема. хорошо что в памяти оперы текст сохранился.. пришлось вернутся на пару шагов назад, скопировать текст и вставить его в новый пост. соррь

53

Ну, привет, пушистость) Я уже описалку сделала, приблизительную. Как дорастем до порядочных анкет, опишу все остальное. Готова любить и тиранить)))

54

Главное любить  :crazy:
затиранить меня всегда найдутся желающие...
с описаловкой, молодчинка) у меня все никак лапы не доходили, или до сих пор не доходят, угу...  и вобще, я радо, что тут кто то исть живой) *тискает в обьятьях, вцепившись клыками в шею*
кста,  у тебя все персы - антроморф.. я вот всегда с этим путаюсь, антроморф - на двух ногах ходячие ? уррма тоже на задних лапах бегает ? О_о или я совсем отупел от такой жизни  :tired:

55

Аха, нга задних. Так даже интереснее будет) Так что не теряйся и лови удачу за хвост.

56

ну и... флаг вам всем в жопу ! *ни к кому конкретно не обращаясь, Кир хлебнул джин тоника и свернувшись клубочком, уснул на барной стойке*

57

я тут был. угу
ну что сказать.. на дайрики меня все еще не пускают за плохое поведение... варкрафт увы не удалился полностью как я хотел... аська меня пилит пилочкой для ногтей... и мой брат думает что я идиот
хотя, из всего вышеперечисленнного, есть некий приятный (на удивление) факт, что тут все-такие есть кто то живой

58

похоже я сломал себе ногу...

59

ды... врач подтвердил перелом
и теперь я в гипсе... три недели
время пошло

60

o.O  Боюсь что это все, что я могу сказать.
Ты это... пиши там иногда...

Вы здесь » ФРИЗОН » бар » бар